La folie des tartes continue! il faut bien rentabiliser mon nouveau moule! bon, cette fois-ci, ça sera du salé.
Il me restait de la pâte brisée de la dernière recette.
La recette:
- une pâte brisée maison ou du commerce
- 3 oeufs
- un yaourt brassé
- un petit bocal d'asperges vertes
- 3 tranches de jambon cru
- emmental râpé
- sel, poivre
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le yaourt, l’emmental râpé, saler et poivrer.
Couper quelques asperges et les ajouter au mélange.
Préchauffer votre four à 180°.
Étaler votre pâte sur un moule recouvert de papier sulfurisé, verser le mélange. Couper en fines lamelles le jambon cru et les déposer en alternant avec les asperges. Enfourner pour environ 25 minutes.
Bon appétit!
Une chouette idée que cette quiche...
RépondreSupprimeroui cela change et c'est bon!
Supprimer