Une recette toute simple et toujours aussi délicieuse : le gâteau au yaourt, agrémenté ici de pâte de pistache et de cacao! un vrai régal!
- 3 gros oeuf
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de Maïzena
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile de pépins de raisins
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à c de pâte de pistache
- 1 c à c de poudre de cacao sans sucres
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le yaourt, les farines, la levure et l'huile , séparer la pâte en deux, ajouter d'un côté la pâte de pistache et de l'autre le cacao.
Beurrer un moule à cake ou comme ici des moules à mini-cakes (n'importe quel moule fera l'affaire). Remplir les moules en alternant les couches à la pistache et celles au chocolat.
Enfourner pour 20 minutes.
La note gourmande en plus: couper les cakes dans le sens de la longueur et tartiner de Philadelphia au Milka, c'est un vrai délice!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Me laisser un petit mot?