vendredi 10 mai 2013

Rochers coco (ou comment utiliser des blancs d'oeuf)

Comment utiliser des blancs d'oeuf? je pense que c'est la recette la plus rapide pour les utiliser! bien sûr, vous pouvez à la place faire des macarons, des meringues, des financiers.....j'avais déjà fait des rochers ICI mais avec de la noix de coco et des amandes.

La recette:
- 2 blancs d'oeuf
- 120 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre (je pense pour la prochaine fois en rajouter moins)

Préchauffer votre four à 150°

Avec le thermomix: mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 1m30/ vit 3, former des petites boules dans le creux de la main et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant environ 15 minutes, ils doivent être bien dorés. Les laisser refroidir et durcir.

Sans le thermomix : mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pour la suite, procéder de la même manière qu'au dessus.

Ces rochers peuvent se conserver dans une boite en métal.

Mmmmm, idéal pour les p'tites faims!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...