jeudi 1 décembre 2011

Pissaladière


Rien de plus simple à faire!


Il vous faut:
- 1 pâte feuilletée
- 500g d'oignons
- 1 petite boîte d'anchois
- des olives noires
- poivre, herbes de provence


Et c'est tout!


Préchauffez votre four à 180°, étalez votre pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, émincez ou coupez en rondelles fines les oignons, les faire suer dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Pour plus de saveur, ajoutez quelques anchois avec les oignons avec leur huile, ils vont fondre durant la cuisson. Assaisonner avec le poivre et les herbes.
Ajoutez les oignons sur la pâte, décorez d'olives noires et d'anchois, mettre au four pendant environ 30 mn.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...