Ces cookies sont vraiment divins!!! comment dire...... le dessus est croustillant à souhait et le coeur est terriblement tendre et moelleux.
J'ai ajouté à cette petite merveille, pour sublimer l'ensemble, un reste de pâte à tartiner maison dont la recette est ICI.
- 150 g de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 50 g de beurre pommade
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 paquet de pépites de chocolat chunks
- 6 c à s de pâte à tartiner chocolat noisette maison
Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre cassonade (j'ai utilisé des gants pour mélanger, c'est plus simple pour moi), ajouter l'oeuf, la farine, la levure, incorporer les pépites de chocolat et la pâte à tartiner, bien mélanger.
Recouvrir votre plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, former des petits tas avec une petites cuillère et aplatir les cookies avec les doigts.
Enfourner pour 8 à 10 minutes pour des cookies fondants ou 12 minutes pour des cookies plus croustillants.
Hummmm! vraiment délicieux! encore meilleurs trempés dans un verre de lait!
Ils ont l'air succulents ces cookies !
RépondreSupprimeroui, c'est vrai même pour le petit-déjeuner! il en reste d'ailleurs presque plus :)
Supprimerà bientôt
Les cookies, c'est vraiment trop bon. Merci pour la recette je vais l'essayet je pense
RépondreSupprimeroui, c'est vrai, les cookies sont des gâteaux vraiment bons, et en plus, on peut mélanger des tas d'ingrédients différents et faire des recettes à l'infini!
SupprimerA bientôt!