mercredi 4 avril 2012

Biscuits au son d'avoine à la confiture de cerises noires

Vous avez un p'tit creux? et vous ne voulez surtout pas vous jeter dans les placards à la recherche de quelque chose de trop sucré, trop gras, trop tout quoi! ces petits biscuits au son d'avoine combleront vos fringales de fin de matinée ou d'après-midi! idéal avec un café ou un thé.

La recette :
- 140 g de son d'avoine
- 100 g de farine T110
- 1 oeuf
- 5 c à s d'eau
- 100 g de sirop d'agave 
- 125 g de purée d'amandes blanches
- 1 c à c d'extrait de vanille liquide


Mélanger les poudres, l'oeuf, le sirop d'agave, la vanille liquide, l'eau et la purée d'amandes, filmer la boule de pâte et mettre au frais environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte du froid, l'étaler avec un rouleau (mettre de la farine si la pâte colle un peu) et utiliser un emporte-pièce de formes différentes.
Recouvrir votre plaque de papier sulfurisé, mettre vos biscuits dessus et enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir puis ajouter de la confiture de cerises noires (ou d'autres parfums au choix).

Ces petits biscuits vous calent bien jusqu'au prochain repas!

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci! et pour en avoir mangé il y a quelques minutes, ils sont vraiment bons! à bientôt!

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