- 250 g de farine
- 175 g de beurre 1/2 sel à température ambiante
- 175 g de vergeoise brune
- 1 oeuf
- 1 c à c de levure chimique
- 1 c à s de poudre de cannelle
- épices selon votre goût
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à une consistance homogène. Former une boule avec la pâte obtenue. Envelopper la boule dans du film alimentaire et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer votre four à 160°.
Sortir la pâte, l'étaler entre deux feuilles de cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ. Découper des formes à l'emporte-pièce ou un tampon à biscuits comme ici. Enfourner à 160° pendant 15 minutes. laisser complètement refroidir sur une grille avant de déguster, ces biscuits se conservent très bien dans une boîte en fer.
Idéal avec un café ou un thé.
Ces spéculoos sont à croquer !
RépondreSupprimeroui! ils sont à croquer, en plusieurs fois d'ailleurs!!! à bientôt!
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