lundi 3 juin 2013

Pizza au pain pita, jambon et tomates à la roquette


Un plat tout simple et équilibré, et rapide à faire en plus!

Préparation pour 2 personnes:
- 1 pain pita par personne (ou 2 selon les gourmands! car ils sonts petits)
- 2 c à s de concentré de tomate
- 2 à 3 tranches de jambon cru, maigre, coupé en lanières
- quelques tomates cerises coupées en deux
- 1/2 oignon émincé très finement
- de la salade roquette
- herbes de Provence
- filet d'huile d'olive
- un peu d'emmental râpé

Préchauffer votre four à 200°.
Placer les pains sur des plaques de four et badigeonner-les de concentré de tomate, répartisser les lanières de jambon les tomates et l'oignon, ajouter les herbes de Provence et l'huile d'olive et l'emmental râpé.
Enfourner environ 10 minutes. Servir ces pizzas parsemées de roquette.

Un vrai délice!


2 commentaires:

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...