lundi 9 juillet 2012

Sorbet mangue et fruit de la passion

Une petite douceur aux couleurs du soleil? voici un sorbet délicieux au bon goût riche en fruit. Le véritable soleil va peut être enfin pointer le bout de son nez! (Source: Papilles)

La recette pour deux gourmands :
- 5 fruits de la passion
- 1 mangue
- 1 c à s de jus de citron
- 70 g de sucre glace
- 1/2 tasse d'eau

Mettre le sucre et une 1/2 tasse d'eau dans une casserole et portez à ébullition sur feux doux.
Laissez frémir puis retirer du feux et laisser refroidir.
Passer la chair des fruits de la passion au tamis pour récupérer les grains et récupérer le jus.
Eplucher la mangue bien mûre, et mixer sa chair en purée dans un robot.
Dans un récipient, mélanger le jus de passion, 2 c à c de leur graines, la purée de mangue, le sirop de sucre et le jus de citron.
Faire prendre 20 minutes en sorbetière ou 4 h au congélateur.

Bonne dégustation!

(Sur les photos, les boules ne sont pas bien formées, mais que voulez-vous, la gourmandise n'attend pas!!!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...