Petits coeurs tout moelleux, idéal pour une pause café ou thé.....Bonne Saint Valentin à tous!
- 125 g de beurre ramolli
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 50 g de poudre de noix de Pécan
- 250 g de farine
- 150 g de flocon d'avoine
- 1 pincée de poudre de vanille
- 1 pincée de mélange pour pain d'épices
- 1 càc de levure chimique
Préchauffer votre four à 170°.
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, puis ajouter la poudre de vanille, la levure, le mélange d'épices, puis les oeufs un par un. Ajouter ensuite la farine tamisée, les flocons d'avoine et la poudre de noix de Pécan.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas avec un emporte-pièce en forme de coeur (ou étaler directement la pâte sur la plaque puis utiliser l'emporte-pièce) puis enfourner 15 à 20 minutes (suivant les fours).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Me laisser un petit mot?