mercredi 29 février 2012

Madeleines Pistache coques en chocolat




Des petites madeleines au goût pistache et enrobées de chocolat, un vrai régal pour les papilles! 

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 125 g de beurre 1/2 sel
- 2 c à s de pâte de pistache

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure et le beurre pommade, puis la pâte de pistache.
Si vous avez le temps, laisser reposer la pâte une nuit, pour avoir un renflement plus prononcé. (J'avoue j'étais trop pressée!!)
Préchauffer votre four à 170°, verser la pâte dans un moule en silicone (préalablement beurré et fariné), de la quantité d'une grosse cuillère à café, cuire pendant 12 à 15 minutes (selon les fours)

Bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...