mercredi 8 février 2012

Rochers à la noix de coco et amande

Pas de gaspillage! les blancs qui reste seront très bien pour faire des rochers! Je n'avais pas assez de coco râpée, alors j'ai ajouté de la poudre d'amande et c'est divin, surtout lorsqu'ils sont à peine sortis du four!!

Il vous faut :
- 150 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de coco râpée
- 75 g de poudre d'amande


Dans un saladier, bien mélanger les blancs avec le sucre et les poudres, faire des petits tas avec les mains (j'ai utilisé des gants, plus pratique pour moi), les façonner soit en boule, en pyramide...... sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pour 15 à 20 minutes (ils doivent colorer), laisser refroidir.

Conserver dans une boîte hermétique environ 3 jours.

4 commentaires:

  1. la poudre d'amande un petit plus gourmand, j'en veux un !
    bonne soirée biz

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    Réponses
    1. oui, la poudre d'amande apporte une petite touche gourmande qui ne laisse pas indifférent! à bientôt

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