samedi 14 janvier 2012

Cake lardons, tomates fondantes et fromage à raclette


Impossible de résister pour faire cette recette typiquement de saison! vu sur le blog de aureliecuisine.
Ingrédients: 
  • - 100 g de farine
  • - 1/2 sachet de levure
  • - 3 oeufs
  • - 80 ml de lait
  • - 50 ml d'huile
  • - 1 paquet de lardons que j'ai dégraissé
  • - 1 oignon
  • - 4 grandes tranches de fromage à raclette
  • - 1 bocal de tomates fondantes
  • - du persil plat
Emincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire tiédir légèrement le lait et l'huile au micro-ondes et verser sur la préparation avec les oeufs, ajouter les oignons et les lardons refroidis et les tomates fondantes ainsi que le persil.
Tailler en petits cubes le fromage à raclette et mélanger, verser dans un moule à cake et enfourner pendant environ 40 minutes.
Déguster tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...