Impossible de résister pour faire cette recette typiquement de saison! vu sur le blog de aureliecuisine.
Ingrédients:
- - 100 g de farine
- - 1/2 sachet de levure
- - 3 oeufs
- - 80 ml de lait
- - 50 ml d'huile
- - 1 paquet de lardons que j'ai dégraissé
- - 1 oignon
- - 4 grandes tranches de fromage à raclette
- - 1 bocal de tomates fondantes
- - du persil plat
Emincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire tiédir légèrement le lait et l'huile au micro-ondes et verser sur la préparation avec les oeufs, ajouter les oignons et les lardons refroidis et les tomates fondantes ainsi que le persil.
Tailler en petits cubes le fromage à raclette et mélanger, verser dans un moule à cake et enfourner pendant environ 40 minutes.
Déguster tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Me laisser un petit mot?